央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月13日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、电影《逆战》北京首映 周杰伦谢霆锋惺惺相惜;2、汪东城为新戏耍帅吊钢丝;3、甄子丹否认年收入超两亿;4、董洁确定不上央视龙年春晚;5、影片《新天生一对》宣传仔仔称对爱情电影有点腻;6、吴彦祖向杨千?讨教造人秘诀;7、COCO婚后首秀 幸福掩饰不住;8、《幸福》广州热拍 陈乔恩想嫁了;9、林依晨否认情变后借酒消愁。(《娱乐乐翻天》 20120113)

channelId 1 1 电影《逆战》北京首映 周杰伦谢霆锋惺惺相惜 5b769a5ce9704b5ebd560d579d447858 2 本期节目主要内容: 1、电影《逆战》北京首映 周杰伦谢霆锋惺惺相惜; 2、汪东城为新戏耍帅吊钢丝; 3、甄子丹否认年收入超两亿; 4、董洁确定不上央视龙年春晚; 5、影片《新天生一对》宣传仔仔称对爱情电影有点腻; 6、吴彦祖向杨千?讨教造人秘诀; 7、COCO婚后首秀 幸福掩饰不住; 8、《幸福》广州热拍 陈乔恩想嫁了; 9、林依晨否认情变后借酒消愁。(《娱乐乐翻天》 20120113)

热播栏目