央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、杨幂绝口不提恋情;2、吴奇隆与最佳男主角失之交臂;3、Angelababy澄清密婚传闻;4、赵又廷新片变身花花公子;5、郝蕾首执导筒 夸谭维维表演有潜质;6、范冰冰承认已有意中人;7、林志颖今年将举办婚礼;8、SMAP空降海派春晚现场。(《娱乐乐翻天》 20120112)

channelId 1 1 范冰冰年收入超5千万 自称爱情也有新进展 cf84b150ba7c46c0b5003aabda3b3d17 2 本期节目的主要内容是: 1、杨幂绝口不提恋情; 2、吴奇隆与最佳男主角失之交臂; 3、Angelababy澄清密婚传闻; 4、赵又廷新片变身花花公子; 5、郝蕾首执导筒 夸谭维维表演有潜质; 6、范冰冰承认已有意中人; 7、林志颖今年将举办婚礼; 8、SMAP空降海派春晚现场。 (《娱乐乐翻天》 20120112)

热播栏目