央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、吴奇隆感慨“红人”不好当;2、高圆圆变身“素食妹”;3、被叫“音痴”侯佩岑唱歌不自信;4、黑人恐高 怕吓到“尿裤子”;5、歌手侧田北上发展先发福;6、第五届全球闽歌赛50进20精彩上演;7、张艺谋携演员宣传《金陵十三钗》;8、品冠秀厨艺 宣布明年开春结婚;9、李在元复出 HOT有望重组?。(《娱乐乐翻天》 20111228)

channelId 1 1 李在元5年后再发专辑复出 HOT有望重组 627d114f9de747a0ab242551279ac378 2 本期节目主要内容: 1、吴奇隆感慨“红人”不好当; 2、高圆圆变身“素食妹”; 3、被叫“音痴”侯佩岑唱歌不自信; 4、黑人恐高 怕吓到“尿裤子”; 5、歌手侧田北上发展先发福; 6、第五届全球闽歌赛50进20精彩上演; 7、张艺谋携演员宣传《金陵十三钗》; 8、品冠秀厨艺 宣布明年开春结婚; 9、李在元复出 HOT有望重组?。 (《娱乐乐翻天》 20111228)

热播栏目