央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、电眼“失明” 梁朝伟演盲人;2、吴彦祖渴望明年当爸爸 薛凯琪方大同默契不避嫌;3、林依晨力挺陈柏霖 嫁人不着急;4、陈楚河借机损周董;5、萧亚轩圣诞夜开唱 小猪义气相挺;6、大嘴巴密集排练 怀秋带病上阵;7、江一燕不与倪妮做比较。(《娱乐乐翻天》 20111221)

channelId 1 1 电影《听风者》梁朝伟用身体演戏 5bb4c06a825e4636a52985ae5ff65f6f 2 本期节目主要内容: 1、电眼“失明” 梁朝伟演盲人; 2、吴彦祖渴望明年当爸爸 薛凯琪方大同默契不避嫌; 3、林依晨力挺陈柏霖 嫁人不着急; 4、陈楚河借机损周董; 5、萧亚轩圣诞夜开唱 小猪义气相挺; 6、大嘴巴密集排练 怀秋带病上阵; 7、江一燕不与倪妮做比较。 (《娱乐乐翻天》 20111221)

热播栏目