央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月10日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、吴奇隆捞金引混乱 回应酬劳千万上春晚;2、贾樟柯邀谭晶拍戏遭拒;3、陈慧琳亮相广州孕味十足;4、彭于晏:伤口是我的战利品;5、萧亚轩圣诞节和歌迷一起过;6、谁动了明星们的微博;7、米娜发行新EP;8、俞思远不惧年增 追求创新突破。(《娱乐乐翻天》 20111210)

channelId 1 1 《翻滚吧阿信》全国热映 主创上海宣传 33929892413348dcaaa234ec978964d0 2 本期节目主要内容: 1、吴奇隆捞金引混乱 回应酬劳千万上春晚; 2、贾樟柯邀谭晶拍戏遭拒; 3、陈慧琳亮相广州孕味十足; 4、彭于晏:伤口是我的战利品; 5、萧亚轩圣诞节和歌迷一起过; 6、谁动了明星们的微博; 7、米娜发行新EP; 8、俞思远不惧年增 追求创新突破。(《娱乐乐翻天》 20111210)

热播栏目