央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、陈嘉恒不接受陈浩民的道歉;2、蓝正龙被曝醉酒踢GiGi肚子;3、范冰冰曝光范爷称号由来;4、王珞丹不惧与葛优撞脸;5、化身牧师 谢霆锋为张柏芝闺蜜证婚;6、萧亚轩和王阳明旧情复燃?;7、吴尊觉得“姐弟恋”没什么;8、《开心魔法》吹起东方魔法风;9、《金陵十三钗》对阵《龙门飞甲》。(《娱乐乐翻天》 20111124)

channelId 1 1 林依晨与老男友分手 原因是对方谎报年龄? 06B00B3001204b56905AFD30F6D508DD 2 本期节目主要内容: 1、陈嘉恒不接受陈浩民的道歉; 2、蓝正龙被曝醉酒踢GiGi肚子; 3、范冰冰曝光范爷称号由来; 4、王珞丹不惧与葛优撞脸; 5、化身牧师 谢霆锋为张柏芝闺蜜证婚; 6、萧亚轩和王阳明旧情复燃?; 7、吴尊觉得“姐弟恋”没什么; 8、《开心魔法》吹起东方魔法风; 9、《金陵十三钗》对阵《龙门飞甲》。(《娱乐乐翻天》 20111124)

热播栏目