央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《龙门飞甲》主创首映谈爱情;2、《龙门飞甲》贺岁档不惧强敌;3、徐静蕾不惧新片竞争 希望挑战自我;4、与枪培养感情?何润东自有绝招;5、陶红首演枪战戏很紧张;6、小S三度怀孕 范玮琪羡慕不已;7、羽泉挑战攀岩寓意向上;8、陈嘉桓遭狼吻“一夜成名”。(《娱乐乐翻天》 20111123)

channelId 1 1 徐静蕾拍贺岁电影不要命 刚拿驾照就玩儿撞车 BC98BFDEA7674bd3B485FCB7441612E2 2 本期节目主要内容: 1、《龙门飞甲》主创首映谈爱情; 2、《龙门飞甲》贺岁档不惧强敌; 3、徐静蕾不惧新片竞争 希望挑战自我; 4、与枪培养感情?何润东自有绝招; 5、陶红首演枪战戏很紧张; 6、小S三度怀孕 范玮琪羡慕不已; 7、羽泉挑战攀岩寓意向上; 8、陈嘉桓遭狼吻“一夜成名”。 (《娱乐乐翻天》 20111123)

热播栏目