央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月17日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、葛优王珞丹调侃“内在美”;2、《浪漫满厨》开拍 马天宇大秀厨艺;3、王力宏开演唱会向舒淇隔空示爱?4、谭晶为音乐会紧张彩排;5、任贤齐送张柏芝“板砖”表爱意;6、陈慧琳再度怀孕 无意放弃工作;7、古天乐爆陈慧琳二胎望再添子;8、闫妮不愿回应“被传领证”;9、赵子琪首度回应“陪睡门”。(《娱乐乐翻天》 20111117)

channelId 1 1 王珞丹被网友称极像葛优 情绪很郁闷 B552AA1202DD40359CE31C2EE7C1300E 2 本期节目的主要内容是: 1、葛优王珞丹调侃“内在美”; 2、《浪漫满厨》开拍 马天宇大秀厨艺; 3、王力宏开演唱会向舒淇隔空示爱? 4、谭晶为音乐会紧张彩排; 5、任贤齐送张柏芝“板砖”表爱意; 6、陈慧琳再度怀孕 无意放弃工作; 7、古天乐爆陈慧琳二胎望再添子; 8、闫妮不愿回应“被传领证”; 9、赵子琪首度回应“陪睡门”。 (《娱乐乐翻天》 20111117)

热播栏目