央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月11日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、梁朝伟刘青云互相调侃;2、汤唯李心洁一见如故 大赞对方;3、张庭身怀六甲现身宣传新剧;4、莫文蔚婚后不息影;5、李英爱为做善事 破例公开绝密婚照;6、《八星报喜》众星挑战大尺度;7、Twins不愿再提陈冠希;8、林心如再传整形变脸;9、锦荣难过父母关 蔡依林被迫相亲?(《娱乐乐翻天》 20111111)

channelId 1 1 阿娇直言:别再提陈冠希这个人了! 4881E36ACC424136BDD7128E3266ED66 2 本期节目的主要内容是: 1、梁朝伟刘青云互相调侃; 2、汤唯李心洁一见如故 大赞对方; 3、张庭身怀六甲现身宣传新剧; 4、莫文蔚婚后不息影; 5、李英爱为做善事 破例公开绝密婚照; 6、《八星报喜》众星挑战大尺度; 7、Twins不愿再提陈冠希; 8、林心如再传整形变脸; 9、锦荣难过父母关 蔡依林被迫相亲? (《娱乐乐翻天》 20111111)

热播栏目