央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、赵薇推掉片约专心执导首部电影;2、陈坤为蜡像量身 嫌个子不够高;3、许玮宁自嘲走大头路线;4、林宥嘉:我不是自恋是自信;5、丁当欲请罗志祥当演唱会嘉宾;6、黎明现身回击婚变传言;7、胡静将探班时间签入婚前协议?(《娱乐乐翻天》 20111104)

channelId 1 1 林宥嘉不是自恋是自信 c1318a44eeba49ca9e02c89a62e041ed 2 本期节目主要内容: 1、赵薇推掉片约专心执导首部电影; 2、陈坤为蜡像量身 嫌个子不够高; 3、许玮宁自嘲走大头路线; 4、林宥嘉:我不是自恋是自信; 5、丁当欲请罗志祥当演唱会嘉宾; 6、黎明现身回击婚变传言; 7、胡静将探班时间签入婚前协议? (《娱乐乐翻天》 20111104)

热播栏目