央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐乐翻天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月3日17:55
首播频道:东南卫视
所属栏目:娱乐乐翻天
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《血滴子》众主演歃血为盟齐打太极;2、李宇春诙谐应对媒体问题;3、张柏芝自认个性酷似穆桂英;4、众星汇聚 谁是成功男士?;5、陈冠希再陷亲密照风波;6、阿Sa劝阿娇不要和异性合照;7、隋棠否认男友姚元浩购入豪宅;8、董洁不带儿子上春晚。(《娱乐乐翻天》 20111103)

channelId 1 1 吴奇隆玩儿另类时尚 把雨伞当拐杖 0d1fd1912b88418b42384fa6d029cde8 2 本期节目主要内容: 1、《血滴子》众主演歃血为盟齐打太极; 2、李宇春诙谐应对媒体问题; 3、张柏芝自认个性酷似穆桂英; 4、众星汇聚 谁是成功男士?; 5、陈冠希再陷亲密照风波; 6、阿Sa劝阿娇不要和异性合照; 7、隋棠否认男友姚元浩购入豪宅; 8、董洁不带儿子上春晚。(《娱乐乐翻天》 20111103)

热播栏目