央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日18:00
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、惠特妮休斯顿丧礼直播 全球送别;2、丹尼尔忙宣传 施展古怪天份;3、林书豪、金卡戴珊约会?一场误会!4、李?基退伍 粉丝热烈迎接;5、凤飞飞最后录音曝光 传正面力量;6、新剧探班 张卫健主攻内地市场;7、第24届哈尔滨电影节圆满落幕;8、林宥嘉不浪费 过期食物照样吃;9、黄贯中女友下厨 被占便宜也感动;10、AKB48当啦啦队 京沪港将演出。(《娱乐大风暴》 20120217)

channelId 1 1 丹尼尔忙宣传 施展古怪天分 c3be47926d534e1a8f5c462634f7635c 2 本期节目的主要内容是: 1、惠特妮休斯顿丧礼直播 全球送别; 2、丹尼尔忙宣传 施展古怪天份; 3、林书豪、金卡戴珊约会?一场误会! 4、李?基退伍 粉丝热烈迎接; 5、凤飞飞最后录音曝光 传正面力量; 6、新剧探班 张卫健主攻内地市场; 7、第24届哈尔滨电影节圆满落幕; 8、林宥嘉不浪费 过期食物照样吃; 9、黄贯中女友下厨 被占便宜也感动; 10、AKB48当啦啦队 京沪港将演出。 (《娱乐大风暴》 20120217)

热播栏目