央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月6日17:51
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、斯皮尔伯格与女儿出席新片首映;2、传罗伯特帕丁森约会其他女星?!3、女神卡卡自编自导最新MV;4、Selina重返乐坛 周杰伦、王力宏创作?5、张曼玉不会息影 等待好角色;6、梁朝伟北京宣传《大魔术师》;7、《亲密敌人》主题曲发布;8、徐静蕾享受恋爱 不急步入婚姻。(《娱乐大风暴》 20111206)

channelId 1 1 八爷郑嘉颖在港获视帝 爆冷胜出 24b6835dca0e456887ea4acb19d4892f 2 本期节目主要内容: 1、斯皮尔伯格与女儿出席新片首映; 2、传罗伯特帕丁森约会其他女星?! 3、女神卡卡自编自导最新MV; 4、Selina重返乐坛 周杰伦、王力宏创作? 5、张曼玉不会息影 等待好角色; 6、梁朝伟北京宣传《大魔术师》; 7、《亲密敌人》主题曲发布; 8、徐静蕾享受恋爱 不急步入婚姻。 (《娱乐大风暴》 20111206)

热播栏目