央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月11日17:50
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、林志玲出千万台币 成立慈善基金会;2、传Ella明年5月嫁 办3场婚宴;3、YOSHIKI 190万蜡像东京首曝光;4、《血滴子》三男庆生 盼共办婚礼;5、莫文蔚传幸福能量 迫不及待复工;6、香港补办婚宴 与李玟拼排场?7、给光棍送祝福 要相信爱情;8、《八星抱喜》 演员搞笑造型亮相;9、古天乐打赤膊 陈慧琳看习惯;10、甄子丹苦练吉他 摆脱硬汉形象。(《娱乐大风暴》 20111111)

channelId 1 1 传Ella明年5月出嫁 马来西亚办三场婚姻 8472BC62E13A403e9CD1CE4830C61BAD 2 本期节目的主要内容是: 1、林志玲出千万台币 成立慈善基金会; 2、传Ella明年5月嫁 办3场婚宴; 3、YOSHIKI 190万蜡像东京首曝光; 4、《血滴子》三男庆生 盼共办婚礼; 5、莫文蔚传幸福能量 迫不及待复工; 6、香港补办婚宴 与李玟拼排场? 7、给光棍送祝福 要相信爱情; 8、《八星抱喜》 演员搞笑造型亮相; 9、古天乐打赤膊 陈慧琳看习惯; 10、甄子丹苦练吉他 摆脱硬汉形象。 (《娱乐大风暴》 20111111)

热播栏目