央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日17:50
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《回马枪》首映 众星出席;2、《回马枪》首映 任达华玩幽默;3、伊能静谈“郭美美” 现实回马枪;4、杨采妮闻莫文蔚婚讯 开心送祝福;5、好友陆续嫁 采妮坚持不羡慕;6、签婚前协议?采妮尊重每对夫妻;7、何韵诗台北开唱 音乐会贴近歌迷;8、希腊碰艳遇 陈乔恩拒绝异国恋;9、分享爱情观 陈乔恩不当拜金女;10、不认暧昧邱泽 陈乔恩谈情转低调。(《娱乐大风暴》 20110706)

channelId 1 1 《娱乐大风暴》杨采妮闻莫文蔚婚讯 开心送祝福20110706 caa7a72233ff482f1a9d46b594e794c6 2 本期节目主要内容: 1、《回马枪》首映 众星出席; 2、《回马枪》首映 任达华玩幽默; 3、伊能静谈“郭美美” 现实回马枪; 4、杨采妮闻莫文蔚婚讯 开心送祝福; 5、好友陆续嫁 采妮坚持不羡慕; 6、签婚前协议?采妮尊重每对夫妻; 7、何韵诗台北开唱 音乐会贴近歌迷; 8、希腊碰艳遇 陈乔恩拒绝异国恋; 9、分享爱情观 陈乔恩不当拜金女; 10、不认暧昧邱泽 陈乔恩谈情转低调。 (《娱乐大风暴》 20110706)

热播栏目