央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月18日17:50
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、张曼玉鼓励灾民保持乐观心态;2、张亚东希望人类自我反思;3、赵薇生日趴 高调晒幸福;4、扬言休息够了 将投入拍戏及学业;5、相信希望晚会 为日本灾民募款;6、日本艺人麻衣与爱纱 含泪说感谢;7、募款晚会 蔡依林电话连线出力;8、感情变淡? JOLIN笑而不答;9、关怀自闭儿 桂纶镁盼给予包容;10、天灾频传 桂纶镁行动爱护地球。(《娱乐大风暴》 2011-03-18)

channelId 1 1 赵薇休息够了 将投入拍戏及学业 e85ff9d2e2614a741ffa07bed1c074b5 2 本期节目主要内容: 1、张曼玉鼓励灾民保持乐观心态; 2、张亚东希望人类自我反思; 3、赵薇生日趴 高调晒幸福; 4、扬言休息够了 将投入拍戏及学业; 5、相信希望晚会 为日本灾民募款; 6、日本艺人麻衣与爱纱 含泪说感谢; 7、募款晚会 蔡依林电话连线出力; 8、感情变淡? JOLIN笑而不答; 9、关怀自闭儿 桂纶镁盼给予包容; 10、天灾频传 桂纶镁行动爱护地球。 (《娱乐大风暴》 2011-03-18)

热播栏目