央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月16日17:53
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、蔡卓妍只爱陈伟霆 不知锦荣恋情;2、排斥情侣档现身 避免流言蜚语;3、蔡依林消瘦为个唱 与锦荣情不变;4、郭富城入行二十年 封街同庆圣诞;5、发哥作好准备 城城期待大打出手;6、四大天王同开唱 城城不怕比较;7、四大天王开唱,你最想看谁?;8、张涵予新戏将上映 蓄势待发;9、张涵予客串旁白 配音演戏两不误;10、副业赚大钱?张涵予澄清传闻。(《娱乐大风暴》 2010-12-16)

channelId 1 1 《娱乐大风暴》 2010-12-16 9fe76aaba6674fe978f2a19eb673408a 2 本期节目主要内容: 1、蔡卓妍只爱陈伟霆 不知锦荣恋情; 2、排斥情侣档现身 避免流言蜚语; 3、蔡依林消瘦为个唱 与锦荣情不变; 4、郭富城入行二十年 封街同庆圣诞; 5、发哥作好准备 城城期待大打出手; 6、四大天王同开唱 城城不怕比较; 7、四大天王开唱,你最想看谁?; 8、张涵予新戏将上映 蓄势待发; 9、张涵予客串旁白 配音演戏两不误; 10、副业赚大钱?张涵予澄清传闻。 (《娱乐大风暴》 2010-12-16)

热播栏目