央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月1日17:52
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、韩红灾区送暖,慈善之心保平安;2、意外不影响送暖,韩红持续关爱;3、经纪人偷吹风机?范冰冰代伸冤;4、力挺冯小刚,夸赞真性情;5、金马奖争议不断,范冰冰表意见;6、张艾嘉再访花莲部落当老师;7、弱势妈妈创业,张艾嘉感动不已;8、杨千嬅发喜饼,待嫁心情紧张;9、被指娶老公,千嬅看开不放心上;10、张智霖爱跑车,有初恋感觉。(《娱乐大风暴》 2010-12-01)

channelId 1 1 《娱乐大风暴》 2010-12-01 c4605fcb58254cdbf8aea58718275010 2 本期节目主要内容: 1、韩红灾区送暖,慈善之心保平安; 2、意外不影响送暖,韩红持续关爱; 3、经纪人偷吹风机?范冰冰代伸冤; 4、力挺冯小刚,夸赞真性情; 5、金马奖争议不断,范冰冰表意见; 6、张艾嘉再访花莲部落当老师; 7、弱势妈妈创业,张艾嘉感动不已; 8、杨千嬅发喜饼,待嫁心情紧张; 9、被指娶老公,千嬅看开不放心上; 10、张智霖爱跑车,有初恋感觉。 (《娱乐大风暴》 2010-12-01)

热播栏目