央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月5日17:50
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、金马影展开幕,徐若瑄性感走红毯;2、网友猛烈批评,徐若瑄:做好本分;3、东京电影节封后,范冰冰北京庆功;4、独缺感情,范冰冰欲嫁入豪门?;5、Selina严重灼伤,庾澄庆不舍;6、主持找代班,等Selina康复归来;7、周杰伦节目抢时段,哈林不在意;8、Selina过生日,飞轮海合声祝福;9、将接拍武打戏,吴尊:小心应对;10、黄奕过来人谈闪婚,不必循规蹈矩。(《娱乐大风暴》 2010-11-05)

channelId 1 1 《娱乐大风暴》 2010-11-05 d4ad562e7bbb49ce5009e38487aada0d 2 本期节目主要内容: 1、金马影展开幕,徐若瑄性感走红毯; 2、网友猛烈批评,徐若瑄:做好本分; 3、东京电影节封后,范冰冰北京庆功; 4、独缺感情,范冰冰欲嫁入豪门?; 5、Selina严重灼伤,庾澄庆不舍; 6、主持找代班,等Selina康复归来; 7、周杰伦节目抢时段,哈林不在意; 8、Selina过生日,飞轮海合声祝福; 9、将接拍武打戏,吴尊:小心应对; 10、黄奕过来人谈闪婚,不必循规蹈矩。 (《娱乐大风暴》 2010-11-05)

热播栏目