央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日17:52
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、李兆基获三男孙 捐千万做慈善;2、43岁周慧敏传秘密怀孕三个月;3、刘嘉玲称不会人工受孕;4、Ella与Hebe医院探Selina;5、Selina乐观 Ella与Hebe不舍;6、复健路漫长 亲人好友全力支持;7、拍戏危险多 林志颖曾多次受伤;8、武打爆破戏 专业替身代打上阵;9、谈儿展笑脸 林志颖大谈爸爸经;10、吴建豪的音乐应该怎样突破?。(《娱乐大风暴》 2010-10-27)

channelId 1 1 《娱乐大风暴》 2010-10-27 6e886c221ff149c5b6f689b005ce7672 2 本期节目主要内容: 1、李兆基获三男孙 捐千万做慈善; 2、43岁周慧敏传秘密怀孕三个月; 3、刘嘉玲称不会人工受孕; 4、Ella与Hebe医院探Selina; 5、Selina乐观 Ella与Hebe不舍; 6、复健路漫长 亲人好友全力支持; 7、拍戏危险多 林志颖曾多次受伤; 8、武打爆破戏 专业替身代打上阵; 9、谈儿展笑脸 林志颖大谈爸爸经; 10、吴建豪的音乐应该怎样突破?。 (《娱乐大风暴》 2010-10-27)

热播栏目