央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月31日17:55
首播频道:CCTV-3
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期《娱乐大风暴》栏目的主要内容是:1、孙红雷父子同台情深意长;2、陈奕迅容祖儿获最佳表现歌手;3、徐静蕾《杜拉拉》努力没白费;4、《唐山大地震》宣传 冯小刚再下战帖;5、五月天香港火热开唱 全场爆满;6、黄晓明不多提绯闻 恋情以后再说;7、与经纪公司解约?晓明还在考虑;8、中华小姐大洋洲赛区正式启动;9、房祖名发片 妈妈林凤娇站台。(娱乐大风暴 2010-05-31)

channelId 1 1 娱乐大风暴 2010-05-31 b958467cfc7c4fede8794db98314a660 2 本期《娱乐大风暴》栏目的主要内容是: 1、孙红雷父子同台情深意长; 2、陈奕迅容祖儿获最佳表现歌手; 3、徐静蕾《杜拉拉》努力没白费; 4、《唐山大地震》宣传 冯小刚再下战帖; 5、五月天香港火热开唱 全场爆满; 6、黄晓明不多提绯闻 恋情以后再说; 7、与经纪公司解约?晓明还在考虑; 8、中华小姐大洋洲赛区正式启动; 9、房祖名发片 妈妈林凤娇站台。 (娱乐大风暴 2010-05-31)

热播栏目