央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月20日17:55
首播频道:天津卫视
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期《娱乐大风暴》主要内容:1、人气旺,桂纶镁任台北电影节大使;2、侯孝贤邀约合作,桂纶镁惊喜不已;3、花博大使伍佰高唱你是我的花朵;4、娱论区--艺人应该怎样推动环保概念?;5、祖儿踢爆阿SA,与林峯激情吻戏;6、《让子弹飞》年底贺岁瞄准票房冠军;姜文确定与比诺什合作,暂不透露细节;7、李沧东《诗》再现女性心灵史诗;8、英国喜剧片《塔玛拉德鲁》戛纳展映;9、法国片《人与神》首映,范冰冰抢镜;夏维尔再战戛纳,挑战宗教题材;10、《蓝色情人节》首映,角逐一种关注单元。(娱乐大风暴 2010-05-20)

channelId 1 1 娱乐大风暴 2010-05-20 34b98c10324f4969376aa58cecfd1aff 2 本期《娱乐大风暴》主要内容: 1、人气旺,桂纶镁任台北电影节大使; 2、侯孝贤邀约合作,桂纶镁惊喜不已; 3、花博大使伍佰高唱你是我的花朵; 4、娱论区--艺人应该怎样推动环保概念?; 5、祖儿踢爆阿SA,与林峯激情吻戏; 6、《让子弹飞》年底贺岁瞄准票房冠军;姜文确定与比诺什合作,暂不透露细节; 7、李沧东《诗》再现女性心灵史诗; 8、英国喜剧片《塔玛拉德鲁》戛纳展映; 9、法国片《人与神》首映,范冰冰抢镜;夏维尔再战戛纳,挑战宗教题材; 10、《蓝色情人节》首映,角逐一种关注单元。 (娱乐大风暴 2010-05-20)

热播栏目