央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月11日17:55
首播频道:新疆卫视
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

娱乐大风暴栏目主要内容:1、与舒淇宣传,黄秋生望票房破五亿;2、舒淇避谈《非诚勿扰2》黄秋生代答;3、《精武风云 陈真》国庆档上映;4、徐克宣传新片,刘德华造型曝光;5、李冰冰新造型,酷似东方不败?;6、回归武侠片,徐克放言不输好莱坞;7、钟楚红助阵时尚,陶喆、胡歌兴奋;8、不为发哥所动,没有复出计划;9、化身总编辑,陶晶莹为?苑⑸籠n10、力挺陶晶莹,众歌手轮番开唱。(娱乐大风暴 2010-05-11)

channelId 1 1 娱乐大风暴 2010-05-11 a3d36b024930432590506a88151e6e3f 2 娱乐大风暴栏目主要内容: 1、与舒淇宣传,黄秋生望票房破五亿; 2、舒淇避谈《非诚勿扰2》黄秋生代答; 3、《精武风云 陈真》国庆档上映; 4、徐克宣传新片,刘德华造型曝光; 5、李冰冰新造型,酷似东方不败?; 6、回归武侠片,徐克放言不输好莱坞; 7、钟楚红助阵时尚,陶喆、胡歌兴奋; 8、不为发哥所动,没有复出计划; 9、化身总编辑,陶晶莹为?苑⑸籠n10、力挺陶晶莹,众歌手轮番开唱。 (娱乐大风暴 2010-05-11)

热播栏目