央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐大风暴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日17:55
首播频道:
所属栏目:娱乐大风暴
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、周杰伦乐当导演,拍MV挺兄弟;2、周杰伦情义相挺,柯有伦超感动;3、帮S.H.E跨刀,媒体蜂拥周董发飙;4、周董为新人加持,浪花兄弟最受宠;5、周杰伦引进门,勇闯歌坛凭本事;6、林志玲力求突破,不介意扮丑;7、被指O型腿,林志玲坦言不完美;8、陈建州借公益吸金?林志玲力挺;9、黑人不爱惜身体,范玮琪想退婚;10、两人吵架已和好,预计11月订婚;11、房祖名发片,不许爸妈站台抢锋头;12、房祖名吸引歌迷,专辑免费下载。(娱乐大风暴 2010-04-15)

channelId 1 1 娱乐大风暴 2010-04-15 8149293866804b2711dcaaaf4ec8722a 2 本期节目主要内容: 1、周杰伦乐当导演,拍MV挺兄弟; 2、周杰伦情义相挺,柯有伦超感动; 3、帮S.H.E跨刀,媒体蜂拥周董发飙; 4、周董为新人加持,浪花兄弟最受宠; 5、周杰伦引进门,勇闯歌坛凭本事; 6、林志玲力求突破,不介意扮丑; 7、被指O型腿,林志玲坦言不完美; 8、陈建州借公益吸金?林志玲力挺; 9、黑人不爱惜身体,范玮琪想退婚; 10、两人吵架已和好,预计11月订婚; 11、房祖名发片,不许爸妈站台抢锋头; 12、房祖名吸引歌迷,专辑免费下载。 (娱乐大风暴 2010-04-15)

热播栏目