央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:“庾澄庆孙楠说不出的痛!”;2、明星竞秀斯诺克 古巨基否认身家过亿;3、潘玮柏自曝表演糗事 否认牵手相亲女友;4、方大同澄清打人传闻 期待与薛凯琪继续合作;5、张雨绮安心家庭不工作;6、娄艺潇回避爱3“抄袭”;7、闫妮称两张正常“分手”;8、陈宝国与儿子同台拘谨 表达保钓心声。(《娱乐无极限》 20120921)

channelId 1 1 今日主题:“庾澄庆孙楠说不出的痛!” 20b6ff30c3f63ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:“庾澄庆孙楠说不出的痛!”; 2、明星竞秀斯诺克 古巨基否认身家过亿; 3、潘玮柏自曝表演糗事 否认牵手相亲女友; 4、方大同澄清打人传闻 期待与薛凯琪继续合作; 5、张雨绮安心家庭不工作; 6、娄艺潇回避爱3“抄袭”; 7、闫妮称两张正常“分手”; 8、陈宝国与儿子同台拘谨 表达保钓心声。 (《娱乐无极限》 20120921)

热播栏目