央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、韩星尹施允戏耍李菲儿 与张峻宁斗帅;2、今日主题:“明星江湖地位靠粉丝?”;3、《血滴子》团队打爆料 李宇春被封“睡神”;4、李宇春为“疯狂”排练 对“睡神”称号束手无策;5、张靓颖不在乎留“瑕疵”;6、何洁首演微电影变小清新;7、柳岩谈工作不谈身材 我不觉得自己性感。 (《娱乐无极限》 20120822)

channelId 1 1 明星江湖地位靠粉丝? f67a1870ac6b3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、韩星尹施允戏耍李菲儿 与张峻宁斗帅; 2、今日主题:“明星江湖地位靠粉丝?”; 3、《血滴子》团队打爆料 李宇春被封“睡神”; 4、李宇春为“疯狂”排练 对“睡神”称号束手无策; 5、张靓颖不在乎留“瑕疵”; 6、何洁首演微电影变小清新; 7、柳岩谈工作不谈身材 我不觉得自己性感。 (《娱乐无极限》 20120822)

热播栏目