央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:胡歌推掉男一号成就蒋劲夫;2、张杰和谢娜见面难 张靓颖不急着结婚;3、林志颖不惧“装嫩”嫌疑 与张娜拉比拼不老秘方;4、郭富城承诺50岁前结婚生子;5、“徐若?拍摄时尚大片 要做吴克群一辈子的女人?”;6、第九届中国金鹰电视艺术节正式启动 三大主体活动值得期待;7、林宥嘉 不和小猪比销量;8、孙楠 个唱不计成本。 (《娱乐无极限》 20120816)

channelId 1 1 郭富城承诺50岁前结婚生子 0e72e374a7b33ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:胡歌推掉男一号成就蒋劲夫; 2、张杰和谢娜见面难 张靓颖不急着结婚; 3、林志颖不惧“装嫩”嫌疑 与张娜拉比拼不老秘方; 4、郭富城承诺50岁前结婚生子; 5、“徐若?拍摄时尚大片 要做吴克群一辈子的女人?”; 6、第九届中国金鹰电视艺术节正式启动 三大主体活动值得期待; 7、林宥嘉 不和小猪比销量; 8、孙楠 个唱不计成本。 (《娱乐无极限》 20120816)

热播栏目