央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:张柏芝又被污点老爸拖累;2、中国跳水“梦之队”庆功 徐若?成“十万个为什么”;3、汤唯否认恋爱传闻 拒绝回应脚伤;4、房祖名“听妈妈话”出演《一座城池》;5、余文乐也爱听妈妈的话 出演电视剧;6、“行走的力量”陈坤担心做秀 婉拒明星友人参与;7、“《爱的蜜方》宣传 李多海 李易峰‘来电’?”。 (《娱乐无极限》 20120813)

channelId 1 1 今日主题:张柏芝又被污点老爸拖累 5f55cba4a5503ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:张柏芝又被污点老爸拖累; 2、中国跳水“梦之队”庆功 徐若?成“十万个为什么”; 3、汤唯否认恋爱传闻 拒绝回应脚伤; 4、房祖名“听妈妈话”出演《一座城池》; 5、余文乐也爱听妈妈的话 出演电视剧; 6、“行走的力量”陈坤担心做秀 婉拒明星友人参与; 7、“《爱的蜜方》宣传 李多海 李易峰‘来电’?”。 (《娱乐无极限》 20120813)

热播栏目