央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、唐嫣不期待胡歌仰泳 自称比刘诗诗更爷们;2、今日主题:张翰新剧开播喜忧参半;3、刘嘉玲上海开新店 挣钱不带梁朝伟;4、贾静雯复出拍戏 不谈前夫;5、王野遗憾上《康熙》穿太多 自认“不花心”;6、张学友发布“中国节拍”携手朗朗为中国加油。 (《娱乐无极限》 20120716)

channelId 1 1 不比美 唐嫣比刘诗诗更爷们儿 978f6dd4e0d645e08dbb80222ce8fb42 2 本期节目主要内容: 1、唐嫣不期待胡歌仰泳 自称比刘诗诗更爷们; 2、今日主题:张翰新剧开播喜忧参半; 3、刘嘉玲上海开新店 挣钱不带梁朝伟; 4、贾静雯复出拍戏 不谈前夫; 5、王野遗憾上《康熙》穿太多 自认“不花心”; 6、张学友发布“中国节拍”携手朗朗为中国加油。 (《娱乐无极限》 20120716)

热播栏目