央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、张卫健首演抗日八路军 害怕爆破戏;2、冯绍峰演战神兰陵王 被马踩伤;3、今日主题:冯绍峰倪妮值得在一起;4、张柏芝戛纳庆生 含泪许愿;5、梦舟明星足球队欧洲杯观赛起航;6、《娘要嫁人》北京拍摄 蒋雯丽再续大跨度角色;7、严宽称演时装戏像在休假。 (《娱乐无极限》 20120525)

channelId 1 1 今日主题:冯绍峰倪妮值得在一起 7e8d62a223d04721b9da081457d5f79c 2 本期节目主要内容: 1、张卫健首演抗日八路军 害怕爆破戏; 2、冯绍峰演战神兰陵王 被马踩伤; 3、今日主题:冯绍峰倪妮值得在一起; 4、张柏芝戛纳庆生 含泪许愿; 5、梦舟明星足球队欧洲杯观赛起航; 6、《娘要嫁人》北京拍摄 蒋雯丽再续大跨度角色; 7、严宽称演时装戏像在休假。 (《娱乐无极限》 20120525)

热播栏目