央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:“胡歌急于相亲不想做剩男?”;2、《富春山居图》片花惊艳亮相戛纳;3、璀璨名流舞会 明星只助阵不跳舞;4、陶虹入戏太深 患上“婚姻恐惧症”;5、雪村携妻启动《卧龙岗》 自爆“妻管严”;6、儿童节电影欢乐多 进口动画大片强势来袭。 (《娱乐无极限》 20120524)

channelId 1 1 今日主题:胡歌急于相亲 不想做剩男 4faf1e8a5baa49e2972b8ea60f68d72f 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:“胡歌急于相亲不想做剩男?”; 2、《富春山居图》片花惊艳亮相戛纳; 3、璀璨名流舞会 明星只助阵不跳舞; 4、陶虹入戏太深 患上“婚姻恐惧症”; 5、雪村携妻启动《卧龙岗》 自爆“妻管严”; 6、儿童节电影欢乐多 进口动画大片强势来袭。 (《娱乐无极限》 20120524)

热播栏目