央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:郑爽治好张翰的“心病”?2、唐嫣邱泽珠联璧合互相欣赏;3、代言宣传活动打擂 陈柏霖高调罗志祥低调;4、“张睿和影迷共度520 《傻傻爱你》向李晟表白?”;5、《传奇》北京开机 黄奕挑战全英文3D电影;6、《薛平贵与王宝钏》火热 陈浩民希望得到大家原谅;7、陈数为假发代言 任电视节评委成“亚历山大”;8、《我们的快乐人生》见面会 于震、胡可相互调侃。 (《娱乐无极限》 20120523)

channelId 1 1 今日关注:郑爽能否治好张翰的心病? bf2b445b83ba49539e403bb61949e20f 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:郑爽治好张翰的“心病”? 2、唐嫣邱泽珠联璧合互相欣赏; 3、代言宣传活动打擂 陈柏霖高调罗志祥低调; 4、“张睿和影迷共度520 《傻傻爱你》向李晟表白?”; 5、《传奇》北京开机 黄奕挑战全英文3D电影; 6、《薛平贵与王宝钏》火热 陈浩民希望得到大家原谅; 7、陈数为假发代言 任电视节评委成“亚历山大”; 8、《我们的快乐人生》见面会 于震、胡可相互调侃。 (《娱乐无极限》 20120523)

热播栏目