央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:张惠妹唱得好不如演得好;2、2012“My Way”魏晨北京演唱会精彩大看点;3、“魏晨爱穿皇帝的衣服?”;4、王栎鑫求好兄弟魏晨、苏醒打歌;5、冯绍峰穿拖鞋代言 无心跨界歌坛;6、袁珊珊回应恋爱很期待 高圆圆回应恋情“听不懂”。 (《娱乐无极限》 20120517)

channelId 1 1 今日主题:张惠妹成众男星梦中情人 41662cc1dc3a4e799f4a780970941b07 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:张惠妹唱得好不如演得好; 2、2012“My Way”魏晨北京演唱会精彩大看点; 3、“魏晨爱穿皇帝的衣服?”; 4、王栎鑫求好兄弟魏晨、苏醒打歌; 5、冯绍峰穿拖鞋代言 无心跨界歌坛; 6、袁珊珊回应恋爱很期待 高圆圆回应恋情“听不懂”。 (《娱乐无极限》 20120517)

热播栏目