央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日12:45
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:明星忙跨年 劳模当属谁;2、郑嘉颖首度献唱 承认《步步惊心2》筹备之中;3、萧亚轩新年重点是演戏?4、韩庚希望年年上春晚;5、《那些年,我们一起追的女孩》1月6号内地上映。(《娱乐无极限》 20120104)

channelId 1 1 明星忙跨年 吴奇隆飞越3000米 一晚赶两场? 66cd6790aca34704a67b9d95c5786fcd 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:明星忙跨年 劳模当属谁; 2、郑嘉颖首度献唱 承认《步步惊心2》筹备之中; 3、萧亚轩新年重点是演戏? 4、韩庚希望年年上春晚; 5、《那些年,我们一起追的女孩》1月6号内地上映。 (《娱乐无极限》 20120104)

热播栏目