央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日17:56
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:吴奇隆李敏镐2011没白过;2、刘诗诗身价暴涨接代言;3、徐静蕾夸黄立行会演戏,自己感情是空白;4、《极速天使》激情上映,三大影后飙戏;5、林俊杰感慨自己不会恋爱;6、张国强尝试性格分裂,问及片酬忙卖萌。(《娱乐无极限》 20111227)

channelId 1 1 今日特稿:2011那些赢得漂亮输得凄惨的男星们 b6e8ca3ece4c41a4bf671ba90778a8c1 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:吴奇隆李敏镐2011没白过; 2、刘诗诗身价暴涨接代言; 3、徐静蕾夸黄立行会演戏,自己感情是空白; 4、《极速天使》激情上映,三大影后飙戏; 5、林俊杰感慨自己不会恋爱; 6、张国强尝试性格分裂,问及片酬忙卖萌。 (《娱乐无极限》 20111227)

热播栏目