央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日17:48
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:黎明躲不开的中年危机;2、黄金“剩女”李冰冰被孙红雷现场招亲;3、胡静复出拍戏惹怒儿子,否认老公婚前协议;4、吴倩莲生子复出,我没有刻意低调;5、李湘家庭事业两不误,再做投资人;6、马雅舒首度回应吴奇隆新恋情:我不能分享爱情。(《娱乐无极限》 20111109)

channelId 1 1 黎明最新MV抄袭周笔畅 “中年危机”躲不过 077B8D63C2BE498dA8E1D59102CEF90C 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:黎明躲不开的中年危机; 2、黄金“剩女”李冰冰被孙红雷现场招亲; 3、胡静复出拍戏惹怒儿子,否认老公婚前协议; 4、吴倩莲生子复出,我没有刻意低调; 5、李湘家庭事业两不误,再做投资人; 6、马雅舒首度回应吴奇隆新恋情:我不能分享爱情。 (《娱乐无极限》 20111109)

热播栏目