央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月16日17:55
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、江映蓉穿婚纱:新郎是张杰我就嫁;2、《让子弹飞》大牌明星甘为姜文当绿叶;3、今日主题:周杰伦的烂英文还有救;4、李宇春续约 老东家以礼相送;5、金城武上海亮相惜字如金;6、黄晓明当众扑打“偶像光环”。(《娱乐无极限》 2010-12-16)

channelId 1 1 《娱乐无极限》 2010-12-16 7e71eb7bb50844c125ed52bf0688b559 2 本期节目主要内容: 1、江映蓉穿婚纱:新郎是张杰我就嫁; 2、《让子弹飞》大牌明星甘为姜文当绿叶; 3、今日主题:周杰伦的烂英文还有救; 4、李宇春续约 老东家以礼相送; 5、金城武上海亮相惜字如金; 6、黄晓明当众扑打“偶像光环”。 (《娱乐无极限》 2010-12-16)

热播栏目