央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月8日17:55
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:好丈夫梁朝伟溺爱刘嘉玲;2、群星上海汇演 庾澄庆 信现场飚歌;3、林志颖 张柏芝 片场讨论育儿经;4、《让子弹飞》人物特写葛优:我是大配角;5、《我的爱金枝玉叶》李泰兰勇敢寻爱;6、梁静茹当制作人压力大。(《娱乐无极限》 2010-12-08)

channelId 1 1 《娱乐无极限》 2010-12-08 29eeca3bc4134df33875ca8335a02279 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:好丈夫梁朝伟溺爱刘嘉玲; 2、群星上海汇演 庾澄庆 信现场飚歌; 3、林志颖 张柏芝 片场讨论育儿经; 4、《让子弹飞》人物特写葛优:我是大配角; 5、《我的爱金枝玉叶》李泰兰勇敢寻爱; 6、梁静茹当制作人压力大。 (《娱乐无极限》 2010-12-08)

热播栏目