央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月26日17:55
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《非诚勿扰2》大牌云集 一是一二是二;2、葛优《让子弹飞》当骗子 吻别周润发;3、今日主题:周迅给汤唯让道?;4、李亚鹏爱写情诗送王菲;5、黄晓明想拍纯爷们的戏;6、徐佳莹欣赏周笔畅;7、范晓萱要做侠女;8、姜育恒不甘做“啃老族”;9、《大笑江湖》MV首发 程野成现场“小沈阳”。(《娱乐无极限》 2010-11-26)

channelId 1 1 《娱乐无极限》 2010-11-26 63ec2563306f43997ee323bf14d5ce0b 2 本期节目主要内容: 1、《非诚勿扰2》大牌云集 一是一二是二; 2、葛优《让子弹飞》当骗子 吻别周润发; 3、今日主题:周迅给汤唯让道?; 4、李亚鹏爱写情诗送王菲; 5、黄晓明想拍纯爷们的戏; 6、徐佳莹欣赏周笔畅; 7、范晓萱要做侠女; 8、姜育恒不甘做“啃老族”; 9、《大笑江湖》MV首发 程野成现场“小沈阳”。 (《娱乐无极限》 2010-11-26)

热播栏目