央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月28日17:55
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日主题:F4上春晚三大难;2、张杰即将北京开唱不忘祝福灏明;3、章子怡隔空送香吻为Selina俞灏明祈福;4、嫣然基金联合银行办卡送王菲发行唱片;5、袁惟仁透露《征服》小秘密笑对那英退稿;6、片酬大涨是真是假?群星态度不一;7、湘籍笑星周卫星喜获牡丹奖与大兵成为同门师兄弟。(《娱乐无极限》 2010-10-28)

channelId 1 1 《娱乐无极限》 2010-10-28 a685b8d89a444394e5778fbe0c683fc8 2 本期节目主要内容: 1、今日主题:F4上春晚三大难; 2、张杰即将北京开唱不忘祝福灏明; 3、章子怡隔空送香吻为Selina俞灏明祈福; 4、嫣然基金联合银行办卡送王菲发行唱片; 5、袁惟仁透露《征服》小秘密笑对那英退稿; 6、片酬大涨是真是假?群星态度不一; 7、湘籍笑星周卫星喜获牡丹奖与大兵成为同门师兄弟。 (《娱乐无极限》 2010-10-28)

热播栏目