央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月12日17:55
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:1、今日热点:郑爽不计较张翰“移情别恋”;2、陈翔呼吁大家关注舟曲灾区;3、刘心想借“被退赛门”事件炒作自己;4、高晓松预言:谭杰希最有前途;5、李冰冰否认《杨门女将》争角;6、周迅不介意撞衫。(娱乐无极限 2010-08-12)

channelId 1 1 娱乐无极限 2010-08-12 958e9cb59e254c7f529fe5b0d7267b02 2 本期节目主要内容: 1、今日热点:郑爽不计较张翰“移情别恋”; 2、陈翔呼吁大家关注舟曲灾区; 3、刘心想借“被退赛门”事件炒作自己; 4、高晓松预言:谭杰希最有前途; 5、李冰冰否认《杨门女将》争角; 6、周迅不介意撞衫。(娱乐无极限 2010-08-12)

热播栏目