央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日18:57
首播频道:
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容:这是人民军队中一支特殊而又光荣的部队,它诞生在硝烟弥漫的战争年代,经历过开国大典礼炮的洗礼,见证过共和国每一个载入史册彪炳千秋的重大时刻。在半个多世纪的光辉历程中,它用嘹亮的号角奏出了对伟大祖国最美的赞歌,它有一个响亮的名字“中国人民解放军军乐团”。本期节目将继续带您走近中国人民解放军军乐团,聆听优美的旋律,感受他们感人的故事,并欣赏了乐曲《北京喜讯到边寨》和《赛马》。

channelId 1 1 《艺术人生》 20120731 军乐团 下集 36ec1be06bdc443d891483fd424596bd 2 本节目主要内容:这是人民军队中一支特殊而又光荣的部队,它诞生在硝烟弥漫的战争年代,经历过开国大典礼炮的洗礼,见证过共和国每一个载入史册彪炳千秋的重大时刻。在半个多世纪的光辉历程中,它用嘹亮的号角奏出了对伟大祖国最美的赞歌,它有一个响亮的名字“中国人民解放军军乐团”。本期节目将继续带您走近中国人民解放军军乐团,聆听优美的旋律,感受他们感人的故事,并欣赏了乐曲《北京喜讯到边寨》和《赛马》。

热播栏目