央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2008年10月29日00:27
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

谢晋的名字成了十月里的重要关键词。其实他的名字一直是中国电影的关键词。对于他的辞世,更多人并非是对于一个老人离开的哀伤,谢晋导演自己的经历本身就是一本部悲情的电影,落幕后就像自己描述的那样,是观众默默一声叹息……本期节目邀请谢晋生前熟悉的一些朋友共同回顾谢晋的电影生涯。(艺术人生 2008年 第37期)

channelId 1 1 谢晋·影响 0b0559fb0b8849301717b59894f64b65 2 谢晋的名字成了十月里的重要关键词。其实他的名字一直是中国电影的关键词。对于他的辞世,更多人并非是对于一个老人离开的哀伤,谢晋导演自己的经历本身就是一本部悲情的电影,落幕后就像自己描述的那样,是观众默默一声叹息……本期节目邀请谢晋生前熟悉的一些朋友共同回顾谢晋的电影生涯。(艺术人生 2008年 第37期)

热播栏目