央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年1月23日06:42
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

央视《艺术人生》播出特别节目《温暖传递》,董卿、陈铎、马斌、朱军等主持人与观众分享带给他们温暖的8篇博文,其中的博主潘石屹、王海鸰、唐高平、赵亚辉、丫丫一家三口等也亲临现场讲述背后的温暖感受。这次博客征文的八位评委之一、著名学者魏明伦称博客的作者成千上万,对这些普通人写普通事的征文很难评判,唯有靠内心那一瞬间的“温暖”定夺。本期节目董卿诵读了《小毛金融危机中求职记》、张羽诵读了《明年这里的石榴花会开得更漂亮》、沈力诵读了《孩子妙趣横生的自我评价》、董倩诵读了《2008我的温暖来自那颗闪亮的童心》,并解读了“努力”、“常温”、“进步”、“成长”。(艺术人生 2009年 第4期)

channelId 1 1 温暖传递 下 48f32525cb984a0e87572c814f427ade 2 央视《艺术人生》播出特别节目《温暖传递》,董卿、陈铎、马斌、朱军等主持人与观众分享带给他们温暖的8篇博文,其中的博主潘石屹、王海鸰、唐高平、赵亚辉、丫丫一家三口等也亲临现场讲述背后的温暖感受。这次博客征文的八位评委之一、著名学者魏明伦称博客的作者成千上万,对这些普通人写普通事的征文很难评判,唯有靠内心那一瞬间的“温暖”定夺。本期节目董卿诵读了《小毛金融危机中求职记》、张羽诵读了《明年这里的石榴花会开得更漂亮》、沈力诵读了《孩子妙趣横生的自我评价》、董倩诵读了《2008我的温暖来自那颗闪亮的童心》,并解读了“努力”、“常温”、“进步”、“成长”。 (艺术人生 2009年 第4期)

热播栏目