央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月5日23:13
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

张和平曾担任2008年担任北京奥运会开闭幕式工作部部长,并且策划制作了许多优秀电影、电视剧,如《过把瘾》、《宰相刘罗锅》、《甲方乙方》、《建国大业》等,本期节目中请他和他的朋友们来到节目现场一起聊有关张和平精彩的艺术人生。(艺术人生 2010年 第17期)

channelId 1 1 张和平 幕后人生 6df8ce4d45cc463582fac590638283d7 2 张和平曾担任2008年担任北京奥运会开闭幕式工作部部长,并且策划制作了许多优秀电影、电视剧,如《过把瘾》、《宰相刘罗锅》、《甲方乙方》、《建国大业》等,本期节目中请他和他的朋友们来到节目现场一起聊有关张和平精彩的艺术人生。 (艺术人生 2010年 第17期)

热播栏目