央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年7月12日04:55
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

季羡林是北京大学唯一的终身教授,他是我国著名翻译家、文学家、教育家,老先生喜欢猫,养了许多猫,年纪虽大,但性格却很乐观。在研究印度文等方面颇有造诣,被称为东方泰斗。面对生活,不论是顺境还是逆境学术都是排在第一位的。他对学术的贡献影响了一代学子。(艺术人生 2009-07-12)

channelId 1 1 逝者季羡林 aced88d3aff140f7489868b52b82d909 2 季羡林是北京大学唯一的终身教授,他是我国著名翻译家、文学家、教育家,老先生喜欢猫,养了许多猫,年纪虽大,但性格却很乐观。在研究印度文等方面颇有造诣,被称为东方泰斗。面对生活,不论是顺境还是逆境学术都是排在第一位的。他对学术的贡献影响了一代学子。(艺术人生 2009-07-12)

热播栏目