央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月24日20:36
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

按照中华民族的传统习俗,春节期间,是一家人享受温暖和亲情的事件。本期节目请来了三位母亲,韩影、张少华 严敏求。三位老艺术家在荧幕上给人留下深刻印象的同时,也都打上了母亲形象的烙印。但是在生活中,她们也都只是平凡的母亲,也都有自己的儿女。节目通过三位母亲的讲述,讲述了自己当母亲的幸福和感动。(艺术人生 2010年 第7期)

channelId 1 1 幸福之道(上) 924987b4d1e74e436a2ff9a3f056e28e 2 按照中华民族的传统习俗,春节期间,是一家人享受温暖和亲情的事件。本期节目请来了三位母亲,韩影、张少华 严敏求。三位老艺术家在荧幕上给人留下深刻印象的同时,也都打上了母亲形象的烙印。但是在生活中,她们也都只是平凡的母亲,也都有自己的儿女。节目通过三位母亲的讲述,讲述了自己当母亲的幸福和感动。 (艺术人生 2010年 第7期)

热播栏目