央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年2月7日02:07
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目单级名为《温暖传递 上》,与2009年1月21日的艺术人生 2009年 第3期节目相同:本期节目为2008是什么温暖了我们的心灵:1、中央电视台《第一时间》主持人马斌朗诵赵亚辉的《行走2008 感动2008》,马斌解读“坚韧”。 2、《人民日报》记者赵亚辉 背柴大妈用微笑温暖我 3、中央电视台主持人王小丫朗诵《父亲是照亮我人生前行的“火炬手”》,王小丫解读“前行”。 4、中央电视台播音员康辉朗诵唐高平的《我们要勇敢面对》,康辉解读“担当”。 5、北川中学教师唐高平 北川孩子传递的力量 6、现场连线选择征文的专家魏明伦和于丹 7、中央电视台主持人陈铎朗诵孙志保死亡《一份温暖,给别人带去惊喜,给自己留下温存》,陈铎解读“善良”。(艺术人生 2009年 第5期)

channelId 1 1 艺术人生 2009年 第5期 11b569c7707c42babeef438c81d72947 2 本期节目单级名为《温暖传递 上》,与2009年1月21日的艺术人生 2009年 第3期节目相同: 本期节目为2008是什么温暖了我们的心灵: 1、中央电视台《第一时间》主持人马斌朗诵赵亚辉的《行走2008 感动2008》,马斌解读“坚韧”。 2、《人民日报》记者赵亚辉 背柴大妈用微笑温暖我 3、中央电视台主持人王小丫朗诵《父亲是照亮我人生前行的“火炬手”》,王小丫解读“前行”。 4、中央电视台播音员康辉朗诵唐高平的《我们要勇敢面对》,康辉解读“担当”。 5、北川中学教师唐高平 北川孩子传递的力量 6、现场连线选择征文的专家魏明伦和于丹 7、中央电视台主持人陈铎朗诵孙志保死亡《一份温暖,给别人带去惊喜,给自己留下温存》,陈铎解读“善良”。 (艺术人生 2009年 第5期)

热播栏目