央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年2月28日02:36
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目单集名为《放歌春晚的民间歌手》,与2008年2月19日《艺术人??2009年 第7期》节目相同。不知不觉间,春晚已经陪伴我们度过了20多年。经过了岁月的打磨,正渐渐从“明星大结集”的形式,返璞归真到“联欢”的本义上来。这几年,我们常发现,荧幕上越来越多的面孔,我们不熟悉,然而,却透着几多亲切。本期节目嘉宾是来自民间的四位歌手刘仁喜、马广福、茸芭莘那、杨光,他们或是忙碌在东北的田间地头,或是行走在西南的怒江水畔,节目介绍了他们四位与春晚结缘的经过。 (艺术人生 2009年 第8期)

channelId 1 1 艺术人生 2009年 第8期 1369ef337b834d1021a741800e940fc3 2 本期节目单集名为《放歌春晚的民间歌手》,与2008年2月19日《艺术人??2009年 第7期》节目相同。 不知不觉间,春晚已经陪伴我们度过了20多年。经过了岁月的打磨,正渐渐从“明星大结集”的形式,返璞归真到“联欢”的本义上来。这几年,我们常发现,荧幕上越来越多的面孔,我们不熟悉,然而,却透着几多亲切。本期节目嘉宾是来自民间的四位歌手刘仁喜、马广福、茸芭莘那、杨光,他们或是忙碌在东北的田间地头,或是行走在西南的怒江水畔,节目介绍了他们四位与春晚结缘的经过。 (艺术人生 2009年 第8期)

热播栏目