央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 艺术人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年4月11日03:10
首播频道:CCTV-3
所属栏目:艺术人生
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目单集名应为《胡玫 时光雕刻的人生》,与2009年4月1日的《艺术人生 2009年 第13期》相同:本期节目的嘉宾为胡玫。对于胡玫导演,很多喜欢电视剧的观众可以说是非常熟悉,尤其是她导演的几部历史题材的电视剧《雍正王朝》、《汉武大帝》、《乔家大院》、《香樟树》、《浴血坚持》等等。几乎每一个剧名都是耳熟能详、情节更是如数家珍。现在的胡玫导演,应该是国内屈指可数的优秀女性导演之一。独特的视角、个性化的视听语言、张弛有致的叙事风格,让她在艺术追求与现实表现之间做得游刃有余。

channelId 1 1 艺术人生 2009年 第15期 c6e2fa1a9f064e5521e7f88131abd18f 2 本期节目单集名应为《胡玫 时光雕刻的人生》,与2009年4月1日的《艺术人生 2009年 第13期》相同: 本期节目的嘉宾为胡玫。对于胡玫导演,很多喜欢电视剧的观众可以说是非常熟悉,尤其是她导演的几部历史题材的电视剧《雍正王朝》、《汉武大帝》、《乔家大院》、《香樟树》、《浴血坚持》等等。几乎每一个剧名都是耳熟能详、情节更是如数家珍。现在的胡玫导演,应该是国内屈指可数的优秀女性导演之一。独特的视角、个性化的视听语言、张弛有致的叙事风格,让她在艺术追求与现实表现之间做得游刃有余。

热播栏目